Boas Práticas Agrícolas
Módulo 1 – Planejamento da cultura
Destinado a produtores rurais, técnicos agrícolas e demais membros da sociedade, o curso busca divulgar a importância das Boas Práticas Agrícolas para uma produção de alimentos de qualidade e com a sustentabilidade dos recursos naturais e proteção do meio ambiente.
Status: Em Andamento
Divulgar a importância das Boas Práticas Agrícolas para uma produção de alimentos de qualidade e com a sustentabilidade dos recursos naturais e proteção do meio ambiente.
Produtores rurais, Técnicos Agrícolas e demais membros da sociedade.
Pré-requisito: Conhecimentos básicos em informática e acesso à internet.
- Unidade 1 – Introdução às Boas Práticas Agrícolas
- Unidade 2 – Boas Práticas Agrícolas nas condições de trabalho
- Unidade 3 – Boas Práticas Agrícolas: a visão da propriedade
– Carga horária total: 15 horas
Coordenação Geral:
- Prof. Dr. Ézio Marques Silva
http://lattes.cnpq.br/8295399386561260 - Dr. Douglas Ferreira Parreira
http://lattes.cnpq.br/7858950674644704
– Coordenador da CEAD:
- Prof. Dr. Francisco de Assis de Carvalho Pinto
http://lattes.cnpq.br/2844578870363537
O curso será oferecido na modalidade a distância pelo portal EAD da UFV. É autoinstrucional; ou seja, não há o acompanhamento de professores, nem tutores.
Para a conclusão do curso e obtenção do certificado, o cursista deverá realizar todas as atividades avaliativas e obter um aproveitamento final igual ou superior a 60%. O certificado de conclusão do curso será emitido digitalmente.