Boas Práticas Agrícolas
Módulo 1 – Planejamento da cultura

Destinado a produtores rurais, técnicos agrícolas e demais membros da sociedade, o curso busca divulgar a importância das Boas Práticas Agrícolas para uma produção de alimentos de qualidade e com a sustentabilidade dos recursos naturais e proteção do meio ambiente.

Status: Em Andamento

PERÍODO DE INSCRIÇÃO: Não há previsão
PERÍODO DO CURSO: Não há previsão
Informações e Dúvidas: Secretaria do Curso Boas Práticas Agrícolas - UFV/MAPA Telefone: (31) 3612 1255 E-mail: cead@ufv.br

Divulgar a importância das Boas Práticas Agrícolas para uma produção de alimentos de qualidade e com a sustentabilidade dos recursos naturais e proteção do meio ambiente.

Produtores rurais, Técnicos Agrícolas e demais membros da sociedade.

Pré-requisito: Conhecimentos básicos em informática e acesso à internet.

 

  • Unidade 1 – Introdução às Boas Práticas Agrícolas
  • Unidade 2 – Boas Práticas Agrícolas nas condições de trabalho
  • Unidade 3 – Boas Práticas Agrícolas: a visão da propriedade

– Carga horária total: 15 horas

Coordenação Geral:

– Coordenador da CEAD:

O curso será oferecido na modalidade a distância pelo portal EAD da UFV. É autoinstrucional; ou seja, não há o acompanhamento de professores, nem tutores.

Para a conclusão do curso e obtenção do certificado, o cursista deverá realizar todas as atividades avaliativas e obter um aproveitamento final igual ou superior a 60%. O certificado de conclusão do curso será emitido digitalmente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.