É destinado a professores, estudantes, pesquisadores, gestores e profissionais que tenham interesse ou atuam na área de plantas medicinais e fitoterápicos.
Destinado a produtores rurais, técnicos agrícolas e demais membros da sociedade, o curso busca divulgar a importância das Boas Práticas Agrícolas para uma produção de alimentos de qualidade e com a sustentabilidade dos recursos naturais e proteção do meio ambiente.
Destinado a produtores rurais, técnicos agrícolas e portadores de diploma de curso superior, busca introduzir os (as) participantes na filosofia e procedimentos para a adoção da Produção Integrada (P.I.) como alternativa economicamente rentável e ambientalmente equilibrada.
Destinado a técnicos agrícolas e portadores de diploma de curso superior, apresenta aspectos específicos da P.I, como Segurança do alimento; Rastreabilidade do processo produtivo; Assistência técnica e organização de produtores; Segurança, saúde e bem-estar do trabalhador rural.
Oferecido exclusivamente a portadores de diploma de curso superior, depois de ter cursado os módulos 1 e 2, o participante pode se aprofundar nestas práticas culturais: Abacaxi, Amendoim, Banana, Batata, Café, Citros, Folhosas, Gengibre, Inhame e Taro, Mamão, Maracujá, Morango, Pimentão e Tomate.
Oferecido exclusivamente a portadores de diploma de curso superior, depois de ter cursado os módulos 1 e 2, o participante pode se aprofundar nestas práticas culturais: Abacaxi, Amendoim, Banana, Batata, Café, Citros, Folhosas, Gengibre, Inhame e Taro, Mamão, Maracujá, Morango, Pimentão e Tomate.
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Oferecido exclusivamente a portadores de diploma de curso superior, depois de ter cursado os módulos 1 e 2, o participante pode se aprofundar nestas práticas culturais: Abacaxi, Amendoim, Banana, Batata, Café, Citros, Folhosas, Gengibre, Inhame e Taro, Mamão, Maracujá, Morango, Pimentão e Tomate.
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Oferecido exclusivamente a portadores de diploma de curso superior, depois de ter cursado os módulos 1 e 2, o participante pode se aprofundar nestas práticas culturais: Abacaxi, Amendoim, Banana, Batata, Café, Citros, Folhosas, Gengibre, Inhame e Taro, Mamão, Maracujá, Morango, Pimentão e Tomate.
Promovido pelo Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos, o curso “Agricultura da vida” é destinado a mulheres rurais e tem como objetivo principal aproximar a produção de alimentos para gestantes ao empreendedorismo.
Capacitar agentes multiplicadores do projeto Agricultura da Vida: Produção de alimento para gestante.
Tem como objetivo promover a ambientação dos estudantes ao Ambiente Virtual de Aprendizagem da UFV, o PVANet Moodle.
Aprenda a tomar decisões financeiras inteligentes e estratégicas para o sucesso das micro e pequenas empresas.
Elaborado com o objetivo de capacitar Docentes e Técnicos Administrativos da UFV na utilização correta das ferramentas do Google Workspace for Education (Gmail, Contatos, Agenda, Drive e o Meet) a fim de melhorar a produtividade e a agilidade nas rotinas de trabalho.
Aborda a gestão de processos de negócios ou Business Process Management (BPM) e a modelagem de processos com o Bizagi Modeler
Tem como objetivo capacitar docentes para o uso do Ambiente Virtual de Aprendizagem da UFV, o PVANet Moodle, apresentando sua interface, principais recursos e conceitos relacionados ao ambiente virtual de aprendizagem.
O Curso Sistemas Agroflorestais em regiões semiáridas tem como objetivo capacitar profissionais de ATER (entidades públicas, do terceiro setor e privadas) do Brasil, América Latina e Caribe, além de professores e técnicos de Escolas Família Agrícola (EFAs) quanto à concepção, instalação, manutenção e avaliação de Sistemas Agroflorestais (SAFs) produtivos em regiões semiáridas. Ainda, os assuntos apresentados no curso mostram a importância deste tema nas grandes questões mundiais, como mudanças climáticas e práticas inclusivas, focadas nos pequenos produtores rurais.
O curso de pós-graduação Lato Sensu em Agricultura Digital tem como objetivo formar profissionais das áreas de Ciências Agrárias, Exatas e Tecnológicas para aplicarem e/ou desenvolverem técnicas de agricultura digital para tornar a agricultura mais sustentável e atender à crescente demanda mundial por alimentos.
O Curso Laravel DTI é voltado para capacitar e alinhar a equipe nas melhores práticas de desenvolvimento, padronização de código e metodologias de trabalho. A colaboração em projetos práticos fomenta o trabalho em equipe, aprimora a comunicação entre os membros e fortalece a capacidade de desenvolver aplicações web de alta qualidade, impulsionando a inovação dentro da instituição.
Curso introdutório da Gestão do Tempo enquanto prática cotidiana em prol do bem-estar e melhor qualidade de vida, salientando a importância do equilíbrio de diferentes esferas da vida.
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