Boas Práticas Agrícolas
Módulo 4 – Gestão da Propriedade

Destinado a produtores rurais, técnicos agrícolas e demais membros da sociedade, o curso busca divulgar a importância das Boas Práticas Agrícolas para uma produção de alimentos de qualidade e com a sustentabilidade dos recursos naturais e proteção do meio ambiente.

Status: Em Andamento

PERÍODO DE INSCRIÇÃO: Não há previsão
PERÍODO DO CURSO: Não há previsão
Informações e Dúvidas: Secretaria do Curso Boas Práticas Agrícolas - UFV/MAPA Telefone: (31) 3612 1255 E-mail: cead@ufv.br

Divulgar a importância das Boas Práticas Agrícolas para uma produção de alimentos de qualidade e com a sustentabilidade dos recursos naturais e proteção do meio ambiente.

Produtores rurais, Técnicos Agrícolas e demais membros da sociedade.

Pré-requisitos:

  • Módulo 3 – Boas Práticas Agrícolas na colheita e pós-colheita; e conhecimentos básicos em informática e acesso à internet.
  • conhecimentos básicos em informática e acesso à internet

1) O produtor rural precisa ser um empreendedor
2) Identificar as oportunidades
3) Regularização da empresa rural
4) Fazer um bom planejamento
5) Dar visibilidade ao produto
6) Fazer o planejamento financeiro
7) Valorização do produto

Carga horária total: 15 horas

Coordenação Geral:

Coordenador da CEAD:

O curso será oferecido na modalidade a distância pelo portal EAD da UFV. É autoinstrucional; ou seja, não há o acompanhamento de professores, nem tutores.

Para a conclusão do curso e obtenção do certificado, o cursista deverá realizar todas as atividades avaliativas e obter um aproveitamento final igual ou superior a 60%. O certificado de conclusão do curso será emitido digitalmente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.